sábado, 26 de febrero de 2011

Patatas con bacon al horno


Ingredientes:
Para 4 personas.
Patatas 300 gr. por persona
Cebollas  dos medianas.
Bacón 100 g
Mantequilla  50                                                                                                            
Nata para cocinar  250 ml.
Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:
1.   Se pelan las patatas y las cebollas y se cortan en rodajas finas.
2.  Se unta con mantequilla un recipiente resistente al horno.
3.  Se ponen 2 capas de patatas, una capa de cebolla, el bacón a trocitos, sal, pimienta, un poco de nuez moscada, y se baña con la mitad de la nata.
4.  Luego se acaban de poner todas las patatas salpimentándolas, y se acaba de bañar con la nata.
5.  Se ponen unos trocitos de mantequilla por encima y se pone al horno a unos 170ºC durante 1 hora.
6.  Transcurrido el tiempo, ya se puede servir.
Espero que te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario