Ingredientes:
Para 4 personas.
Patatas 300 gr. por persona
Cebollas dos medianas.
Patatas 300 gr. por persona
Cebollas dos medianas.
Bacón 100 g
Mantequilla 50
Nata para cocinar 250 ml.
Mantequilla 50
Nata para cocinar 250 ml.
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
1. Se pelan las patatas y las cebollas y se cortan en rodajas finas.
2. Se unta con mantequilla un recipiente resistente al horno.
3. Se ponen 2 capas de patatas, una capa de cebolla, el bacón a trocitos, sal, pimienta, un poco de nuez moscada, y se baña con la mitad de la nata.
4. Luego se acaban de poner todas las patatas salpimentándolas, y se acaba de bañar con la nata.
5. Se ponen unos trocitos de mantequilla por encima y se pone al horno a unos 170ºC durante 1 hora.
6. Transcurrido el tiempo, ya se puede servir.
Espero que te guste.
Espero que te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario