domingo, 24 de abril de 2011

Patatas horneadas, al romero

Estas patatas al horno quedan riquísimas y el romero les da un toque muy especial.
Ingredientes:
Patatas
Romero fresco (puede ser seco pero si es fresco mejor)
Uno o dos dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Elaboración:
1.  Calentar el horno a 180 grados.
2. Se lavan muy bien las patatas sin quitarles la piel y se cortan a la mitad y luego en trozos a lo largo de manera que cada pedazo conserve su parte de concha, tratando que todos sean del mismo grosor.
3. En un recipiente se mezcla el romero fresco, el ajo machacado el aceite de oliva y se añade sal y pimienta.
4.  Luego se unta cada pedazo de papa en la mezcla de aceite o en un cuenco mezclar todos los ingredientes junto con la patata y se colocan en una bandeja.
5.  Se llevan al horno por treinta y cinco minutos aproximada mente, ir volteando los trozos de patata para que se doren por ambos.
Espero que te guste, Laly

No hay comentarios:

Publicar un comentario