martes, 14 de junio de 2011

Espuma de fresas


Ingredientes para 4 personas:
Fresas 200 grs.
Azúcar 75grs. (mejor si es molida, o azúcar glas)
Claras de huevos 2
Zumo de limón 1 cucharadita
Elaboración:
1.  Limpiamos y troceamos las fresas, las introducimos en el vaso de la batidora o picadora, incorporamos el azúcar y el limón.
2.  Montamos la claras a punto de nieve, después de montadas la claras le agregamos  las fresas que ya hemos triturado en pequeñas porciones y mezclamos.
3.  Servimos en recipientes individuales y dejar reposar unas horas en el frigo,
4.  Decorar con una fresa laminada, o al gusto
5.  Se puede hacer con cualquier tipo de fruta, cerezas, moras, frambuesas, melocotón, Kiwi, etc...  si la fruta es en almíbar, reducir la cantidad de azúcar.
Espero que te guste. Laly

No hay comentarios:

Publicar un comentario