domingo, 12 de junio de 2011

Pollo con aceitunas


Ingredientes para dos personas:
Pollo muslo y contra muslo 2
Aceitunas verdes sin hueso 100 grs.
Caldo conservante de las aceitunas 50 ml.
Cebolla 87grs.
Vino blanco 100 ml. (si se puede, jerez seco)
Aceite de oliva 50 ml.
Laurel 1 hoja
Pimienta blanca molida
Sal
 Elaboración:
1. Limpiar bien y quitar la piel de los muslos de pollo, cortar en dos y sal pimentar.
2. Lavar y cortar en rodajas fina la cebolla y trocear las aceitunas,
3. Introducir en la cubeta el aceite, un contra muslo y un muslo de pollo la mitad de la cebolla, la mitad de las aceituna, el otro muslo y contra muslo, el resto de la cebolla y de las aceitunas.
4.  Esparcir por encima el vino, el conservante de las aceitunas y el laurel.
5.  Programa 2, 1 hora y 45 minutos.
6. Servir tal cono sale de la cubeta o triturar con la batidora la cebolla junto con las aceitunas y los jugos que se han desprendido.
Espero que te guste. Laly

No hay comentarios:

Publicar un comentario