domingo, 21 de octubre de 2012

Pollo a la campera



Una manera sencilla  pero atractiva de preparar el pollo y seguro que a todos gusta.
Ingredientes:
Pollo tres cuarto traseros
Bacon 14 lonchas
Salchichas 7 unidades, tipo frankfurt
Limón, uno
Sal
Pimienta
 Elaboración:
1. Encendemos el horno a 190ºposicion grill, forramos una  bandeja de horno con papel de aluminio.
2. Aceitar la bandeja, para que no se nos pegue el pollo.
 3. Limpiamos bien el pollo, sal pimentamos y lo disponemos en la bandeja con la piel hacia abajo.
 4. Esparcir por encima el zumo del limón, lo metemos en el horno durante 20 minutos.
 5. Mientras tanto cortamos cada una de las salchichas en tres y las lonchas de bacón en dos.
 6.Cogemos un trozo de bacón y le envolvemos un trozo de salchicha lo sujetaremos con un palillo.
 7. Transcurrido 20 minutos dar la vuelta los contra muslos para que se dore por el otro lado.
8. Cuando falte 10 minutos le agregamos las salchichas y el bacon, esperamos que se dore un poco y a servir.
Espero que te guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario